SKI-DOO RENEGADE XRS

SKI-DOO RENEGADE XRS

SKI-DOO RENEGADE XRS

Слет дилеров в Шерегеш подошел к своему логическому завершению, вся техника 2019 модельного года протестирована и проверена нами лично. Поэтому мы смело можем делиться своими знаниями и впечатлениями с вами. Начнем, пожалуй, с самого громкого и долгожданного события в линейке SKI-DOO 2019MY— PROTOTYPE Ski-doo Renegade XRS , первый снегоход BRP с двигателем — Rotax 900 ACE Turbo мощностью 150 л.с. Ну вот мы и дождались нового мотора в линейке ROTAX.

На этом можно было бы закончить… но теперь мы можем рассказать вам немного больше, чем знали до этого сами!

Инженеры Rotax разработали собственную турбину на всем известный двигатель Rotax 900 ACE, и провели его полную модернизацию.

Помимо улучшенного на 15% соотношения мощности к весу по сравнению с двигателем Rotax 1200 4-TEC, инженерам удалось добиться высоких показателей экономичности. Благодаря использованию небольшой турбины и максимальному сокращению длины каналов от двигателя до самой турбины, удалось достигнуть практически полного отсутствия турбо-лага и моментального отклика на газ.

Помимо этого, новый мотор имеет очень большой потенциал, увеличение мощности до 400 л.с.

SKI-DOO RENEGADE XRS

Но и это еще не все. Отличной новостью стало так же то, что этот мотор будут устанавливать еще на несколько видов техники BRP:

— на гидроциклы SPARK,

— ssv MAVERICK X3,

— на снегоходы c сочетанием платформы REV Gen4 и 4-тактных двигателей Renegade,

— Grand Touring,

— Expedition в версии Sport REV Gen4.

Ну и конечно, наши впечатления, хотели бы с Вами поделиться!

«Первые впечетления катания на этом снегоходе с турбомотором крайне позитивны, очень отзывчивый, нет провалов, на всех диапазонах работает стабильно, мотор очень понравился»

SKI-DOO RENEGADE XRS

Следующий обзор будет совсем скоро, следите за нашими новостями!